科学家或发现蒙娜丽莎骸骨:神秘微笑有望破解

发布: 2012-12-20 10:21  | 来源:未知 | 编辑:4908.com | 查看:
考古学家发现一颗头骨,他们认为这是达-芬奇笔下的蒙娜丽莎的原型
考古学家发现一颗头骨,他们认为这是达-芬奇笔下的蒙娜丽莎的原型。
 
考古学家在佛罗伦萨中世纪的圣乌尔苏拉修道院进行发掘工作,他们在这里发现这具骸骨
考古学家在佛罗伦萨中世纪的圣乌尔苏拉修道院进行发掘工作,他们在这里发现这具骸骨。
 
这座修道院是富有的佛罗伦萨丝绸商人弗朗西斯科-戴尔-乔孔达的妻子丽莎-盖拉尔迪尼的安息地,她曾给达-芬奇当模特
  这座修道院是富有的佛罗伦萨丝绸商人弗朗西斯科-戴尔-乔孔达的妻子丽莎-盖拉尔迪尼的安息地,她曾给达-芬奇当模特。
 
去年该科研组发现一颗头骨和其他骨骼,他们认为这些都属于丽莎-盖拉尔迪尼
去年该科研组发现一颗头骨和其他骨骼,他们认为这些都属于丽莎-盖拉尔迪尼。
 
这颗头骨是在圣乌尔苏拉修道院最初的地面下大约5英尺(1.52米)处发现的,与之一起发现的还有很多其他人类肋骨和椎骨
  这颗头骨是在圣乌尔苏拉修道院最初的地面下大约5英尺(1.52米)处发现的,与之一起发现的还有很多其他人类肋骨和椎骨。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
相关推荐
精彩推荐
2011年考古重大事件:南澳I号惊
2011年考古重大事件 中国是一个考古的富矿,这些年,
英出土1400年前罕见母牛陪葬女贵
1400年前的盎格鲁撒克逊女性骨骸与母牛埋葬在一起。
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
本周TOP10