猫咪长相奇特有“四耳” 或为基因突变结果(图)

发布: 2016-08-11 17:23  | 来源:未知 | 编辑:4908.com | 查看:
四耳猫“蝙蝠侠”
四耳猫“蝙蝠侠”

  据外媒报道,俗话说“猫有九命”,美国一只叫做“蝙蝠侠”(Batman)猫咪,不仅有“九命”,还有“四耳”。
 

  据报道,3岁的“蝙蝠侠”在今年7月住进了美国宾夕法尼亚州匹兹堡的一家动物收容所。一见到“蝙蝠侠”,收容所的工作人员一下就被它的长相“震惊”了——这只黑色的猫咪竟竟然长了4个耳朵!
 

  收容所的工作人员表示,他们“阅猫无数”,自以为什么样的猫咪都见过,“然后就来了一只四耳猫”。工作人员认为,“蝙蝠侠”的四耳是由于从父母身上获得的阴性基因突变所造成的。
 

  不过,由于“相貌过人”,“蝙蝠侠”吸引了很多有意收养的爱心人士。过去几周,由于上呼吸道感染,“蝙蝠侠”一直没有被纳入收养名单。9日下午,完全康复的“蝙蝠侠”正式进入可被收养的猫咪行列,短短几小时后,就被收养。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    精彩推荐
    世界最大花卉开花 培育7年身高2
    巨魔芋 世界上最大的草本花序巨魔芋今天在北京植物园
    母猫剖腹产后不认幼崽(图)
    母猫不给小猫喂奶,戴先生隔两小时就用针管给小猫们喂
    发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片
    本周TOP10