日本战犯在华伏法实录:示众后枪抵后脑处决

发布: 2011-02-15 09:16  | 来源:未知 | 编辑:4908.com | 查看:

 

       同盟国除在东京设立远东国际军事法庭审判日本甲级战犯外,还在马尼拉、新加坡、仰光、西贡、伯力等地,对乙、丙级战犯进行审判。被同盟国起诉的各类日本战犯总数为5423人,被判刑者4226人,其中被判处死刑者941人。其中,中国分别在保定、东北、南京、广州、上海、济南、武汉、太原、台湾等10地设立审判战犯军事法庭,截至1949年2月,共判处145名战犯死刑,另有美、英、澳在华境内设立法庭,美国判死刑6人,英国判死刑21人,澳大利亚判死刑5人。(来源:照片中国的凤凰博报)

       1947年6月17日,在上海军事法庭被判死刑的侵华日军江阴宪兵队军曹下田次郎和常熟宪兵队队长米村春喜,在游街示众后被押赴刑场。

顶一下
(19)
100%
踩一下
(0)
0%
相关推荐
精彩推荐
日军的私人相册:用刺刀挑死不屈
这是一组侵华日军私人相薄中的照片,真实反映了侵华日
彩照里的对越反击战经典瞬间
1979年的对越反击战是中国近三十年来所进行的唯一一场
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
本周TOP10